И только часы что-то тихо меряют

В покое, полном покое...

И только часы что-то тихо меряют
Так-так-так говорят...
Тик-тик-тик не молчат...

Хотела растянуть миг вдвое
Закрыла глаза... нить ловлю
Вселенной тонкую...
Родилась, выросла вскоре...
Кожа ссохлась и уже не дышу...
Стала запотевшим пятнышком на окне
Или пылью из космоса...
Развеялась..., но живу...

Странно, все это так странно...
Глаза открыла, минуту сижу

И только часы что-то тихо меряют
Так-так-так говоря...
Тик-тик-тик нет конца...


Рецензии