Удачи!

Что нас ждёт завтра?
Что будет потом?
У каждого-Карма,
И Ангел за плечом.
*
Все дороги завязаны в узел,
Все пути без гарантий назад,
Но когда путь так труден,
Только не закрывай глаза.
*
Удачи тебе-на белый день,
Удачи тебе-идущий за тьмой,
Удачи тебе-выходящий за дверь,
Удачи тебе-возвращайся домой!
*
И как-будто есть выбор,
Как-будто-поворот,
Но жизнь лишь мигом,
Быть может,повезёт.
*
Но везёт тому,кто везёт,
Кто несёт своё бремя пути,
Наступит время,и он отдохнёт,
А сейчас-не тормози!
***
И всё же-Удачи!
Удачи тебе,ей и ему,
И всё же-Удачи!
Удачи в этом миру.
*
Удачи тебе-на белый день,
Удачи тебе-идущий за тьмой,
Удачи тебе-выходящий за дверь,
Удачи тебе-возвращайся домой!


Рецензии
Магическая, необыкновенная, красивейшая стихопесня!Её можно отнести к одним из самых лучших произведений Андрея. Мне очень нравится!

Татьяна Дорог   16.08.2020 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.