Вредная

Смешной…
Меня решил покинуть.
Ты веришь в сказки…
Боже мой!

Уйдешь, захлопнув дверью,
Наутро все ж придешь домой.

Смеешься…
Как же ты наивен…
Я не заплачу,
Привыкай.

Не мне с подушкой мокрой
Спать ложиться
С опухшими глазами номер,
набирая твой.

Ты, убегая, прибежишь опять.
Запомни, в рюмке боль не растворится.
И во снах тебе одна я буду сниться.
Кошмар или игра?

Забава…
Не играй словами.
Зачем обманывать любя?

Не суетись.
В глаза мне посмотри.
Ну, где ж твоя решимость, милый?

Не раздражайся на мою улыбку,
Вольна смеяться, иль реветь.

Дождь пошел…
Унынье вечера…
- Подай мне кружку со стола.
- Сильная.
- Опять не те слова…
- Вредная. Но все равно моя!


Рецензии