***
Даже когда мы плачем от счастья - это происходит лишь потому, что не можем его (счастье) выдержать и понести.. Нам не хватает психических сил на это и мы начинаем плакать от него.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2011
Свидетельство о публикации №111122200365
Рецензии