В зимних сумерках
Вечереет в городе моем.
Снег белеет в свете фонарей.
Хочется на улицу скорей.
Не спеша, по снегу голубому,
В сумерках брести к родному дому,
Наслаждаясь мирной тишиной.
Нравится мне быть сейчас одной,
Чтоб никто мне думать не мешал,
Чтоб никто на встречу не бежал,
Чтоб идти и слушать в тишине,
То, что мое сердце скажет мне.
Молча любоваться красотой,
Все смотреть, смотреть на снег простой,
В этой нежно - снежной тишине
Так спокойно и приятно мне!
Свидетельство о публикации №111122203637
Нравится мне быть сейчас одной,
Чтоб никто мне думать не мешал,
Чтоб никто на встречу не бежал,
Чтоб идти и слушать в тишине,
То, что мое сердце скажет мне.
Александр Широких 22.01.2012 11:50 Заявить о нарушении