Концерт для тружеников села

ВИА " Червона Мудь " из Украины,
Четыре пожилые балерины,
Танцующие гопака и танго,
Попсовый расдедюх и мамбо-джанго.
Агитбригада, спотыкаясь и лажая,
Дает концерт в ЗАО "Сто лет без урожая".

И с ними, как обычно, пьяный лектор.
Его привез с района сам директор,
Чтоб тот прочел о пользе голоданья,
И о культуре полового воспитанья.

Прицепом - фокусник, залетный крымский шулер
В наперстки пол-деревни обмишулит.
Получит ****юлей от молодежи
По почкам и по хитрой, наглой роже.

Хэд-лайнер - кандидатка в депутатки
Раздаст детишкам по дешевой шоколадке,
Прочтет свою программу вдохновенно,
В которой все ****ец, как охуенно!

И с ними я - с гитарой, но не бард,
Скачу по сцене , словно леопард.
Рву струны и, запутавшись в шнурах,
***к, ****ь, о земь! Словом, полный крах...

Четыре балерины напились,
Куда-то с трактористами съеблись.
"Червона Мудь" пакует инструмент,
Минетит кандидатку местный мент.
А я , приняв стакан на посошок,
Под шум в башке слагаю сей стишок...


Рецензии