Осенний дождь

Дождь. Осенний дождь,
Под которым ты идёшь...
Крупными каплями... Я дождь.

Упасть на тебя, скорей!
Разбившись на тысячи частей!
И скользить, всё нежней-

По длинным волосам,
По носу, щекам, губам...
По телу, рукам и ногам...

Наслаждаясь прикосновением,
К тебе... Каждым движеньем,
По тебе... И каждым мгновеньем...

С тобой... Я иду-
Каплями дождя бегу,
Превращаясь... Я всё могу!


Рецензии