uhodilo leto..

уходит лето, фразы оставляя.
ты забыл, ты не виноват,
а я плакала, теряла я,рыдая..
таким эмоциям не каждый будет рад.
а ты держался,ты держался долго,
желая,прося,упрекая,
но ты не измерил дорогу,
сойти ты решил,не дотая..
секреты открывались,
все чаще и смелеее,
мы в логово попались..
ну кто еще глупее?
теперь,считая слезы,
ты понимай,что бросил
ты бросил вечность,грезы,
отдал бесплатно..в осень..


Рецензии