Я в зиме укроюсь

       ******

Я  в зиме укроюсь,
Спрячусь, затаюсь.
Зимушку  холодную,
Вовсе  не   боюсь.

Покой и размышление
Так кстати среди вьюг.
Метель метет, искрит в окно,
Старый    добрый друг.

Мелодия  зимы Очнуться  меня просит.
Мысли , рифмы и слова
По белу свету носит.
              ***
24 ноября  2006


Рецензии