Я не в обиде! Не грущу! Не хаю! Леониду Яровому

 На иллюстрации чубайсы-алигаторы


Рецензия на «Ну возлюбите же поэтов! Вы! Поэты!» (Изольда Роднянская)

Примите, автор, мой поклон бесполый!
И пусть вам это будет доброй школой.
               Лев Полыковский   20.12.2011

      Добавить замечания

 Земля благоухала бы в расцвете!

Вот то-то и оно-то! ДОБРОЙ ШКОЛОЙ!
Была мечтою Вам всегда она.
*****
Зерно познанья прорастало б в детях!
Земля благоухала бы в расцвете!
             Изольда Роднянская, 20.12.2011

Рецензия на «Земля благоухала бы в расцвете! на Лев Полыковский»

(Изольда Роднянская)
http://www.stihi.ru/2011/12/21/981

Так мир устроен неразумно,
что разум через тернии ведет,
И в мире драмою безумной
миропознания процесс идет.
                Леонид Яровой   21.12.2011


Зачем!? "Так мир устроен неразумно,
что разум через тернии ведет!!
И в мире драмою безумной
миропознания процесс идет.!!"(слова от Ярового в ковычках)

Ты, друг, мне снова вскрыл
Было зажившую уж рану!
Лишилась вновь надёжных крыл
Слепой надежды неустанной!

Так нежилась в забвеньях бытия!
Разрисовавши Мир под свой запрос!
Казалось "Хорошо!", где ты и я...
Но ты последнюю мне грёзу и унёс!

Я не в обиде! Не грущу! Не хаю!
Ну просто пробудилась ото сна!
Я в нём была ни дура, ни плохая,
А просто там была какая-то "Она".

Мой Праздник ныне! Я тепло дарить должна!
"День энергетика" мне по диплому дался!
Пятнадцать лет дарила Солнце, как Весна!
По праву "Окуджавский отдых" мне достался...

Но я, уйдя от олигархов, "на покой",
Так и осталась прежнею, такой.
Светить всегда!Светить для всех!
Лишь в этом ЭНЕРГЕТИКА успех!

Спасибо, Леонид!

Люси! Абрамовичей честным трудом обогатила до мультимиллионэров, а сами мы, так нужными всем, и ушли в туне. За пенсию и Радость покоя спасибо, Родная Страна! Но мы ещё послужим!


Изольда Роднянская   21.12.2011


Рецензии