Вопросы - повод для сближения...
Тихо вздыхая...
Мне сблизиться хочется...
С кем, я не знаю...
Но знаю, что с кем-то,
Кто полон вопросов...
Кто ими болеет
И очень серьезно.
Кто так же как я
Одиноко томится,
Кто хочет пробиться
Сквозь клетку,как птица...
Взлететь высоко -
Долететь до ответов,
Других поддержать,
Беспокойством согрев их.
Пройдя сквозь преграды,
Добраться к надежде,
Раскрыть все вопросы
И Двигаться Вместе!
03.08.11
Свидетельство о публикации №111122203469