Неудачная скульптура
Материал был тверже глины.
А надо было – просто жить!
Не знала я рецепт старинный.
Хотела сделать мост к тебе,
Поставить из бетона сваи...
Изъяны ты нашел во мне,
Отдал на растерзанье стаи
Своих друзей, своих подруг,
Чтоб не возвысить – сделать ниже…
О, как себя я ненавижу,
Что не смогла попасть в их круг!
Клевать ту падаль не смогла -
Была я белою вороной.
Свою любовь не сберегла.
Была я дурочкой влюбленной.
Своей считала половиной
И вознесла в мечтах до звезд.
Какой же я была наивной,
А ты, любимый, был не прост.
Теперь могу тебе сказать:
Ты – чувств моих тиран невольный!
Тебя готова отпускать,
Но больно, милый, ох, как больно!...
Исчезло счастье. Где оно?
Ты был в нем – слабое звено.
Свидетельство о публикации №111122203464
Спасибо за неравнодушный визит.
Маргарита Самойлова 15.01.2012 23:02 Заявить о нарушении