Виктору Трунтову - поэту и гражданину
Стихами ты выразишь всё, что захочешь.
Встаёшь спозаранку, почти с петухами,
Читателей тешишь своими стихами.
Подаришь любителям трепет и ласки,
Тебе не впервые придумывать сказки
Про небо и ветер, и солнышко даже,
Опишешь всё так, будто не было краше.
Обнимешь берёзку, погладишь рябинку,
Заманишь к ручью по чудесной тропинке.
Промчишься галопом по чистому полю,
Страну обнимая своею любовью!
Свидетельство о публикации №111122203448
Приятно, что мы можем общаться
с талантливыми и неординарными
людбми. Это вдохновляет.
Удачи и светлой музы!!!
С наступающим!
Наталия Пегас 24.12.2011 11:50 Заявить о нарушении