Как шантажировать папу

Обезьяну обезьянка
раз сказала в зоопарке:
-Мы с тобой сидим в тепле,
а на улице - метель.
Я пойду сейчас гулять,
свежим воздухом дышать,
чтоб замёрзнуть, заболеть,
чтоб ты стал меня жалеть!

                22.12.2011.


Рецензии