Я-лед!
свалки, руины-это наша страна.
Власть строит замки и большие дворцы,
нам достается, что имели отцы.
Я убью всех во власти и возьму топор,
чтобы разбить государственный сор!
Я-лед под ногами совета,
я-лед, лишь народом согретый,
я-лед, хоть на улице лето,
я-лед, нашей властью отпетый!
Весь этот хлам-это наша Судьба.
Власть дарит жизнь, но это игра.
А перестройка принесла столько бед.
Мы все разбиты, у нас будущего нет!
Я убью всех во власти и возьму топор,
чтобы разбить государственный сор!
Я-лед под ногами совета,
я-лед, лишь народом согретый,
я-лед, хоть на улице лето,
я-лед, нашей властью отпетый!
Родина-мать обнимает тепло,
только ее далеко унесло.
Лишь государство правит Судьбой.
Власти, наверное, пора на покой!
Я убью всех во власти и возьму топор,
чтобы разбить государственный сор!
Я-лед под ногами совета,
я-лед, лишь народом согретый,
я-лед, хоть на улице лето,
я-лед, нашей властью отпетый!
2.03.2011.
Свидетельство о публикации №111122203444