мне страшно хотелось увидеть луну...
(Небо было несколько дней затянуто тучами, а мне страшно хотелось увидеть луну, но каждый вечер я безуспешно вглядывалась в темно-серое небо.Однажды ночью падал прекрасный серебристый снег и я подумала: как жаль, что эти две "серебряные красоты" не могут быть в одно и то же время, ведь снег обычно выпадает в облачную погоду.)
Серебро луны,
Видно, выпало сегодня
Пушистым снегом
© Copyright:
Анна Тудвасева, 2011
Свидетельство о публикации №111122200341
Рецензии