Ты сидела на скамейке

Ты сидела на скамейке,
Чуть покачивая ножкой,
Я читал свои жалейки
И грустил совсем немножко.
Потому что вряд ли встречу
Твою копию когда-то,
Если встречу, лишь отмечу,
Что сравнение бледновато.
Не забыть мне глаз зовущих,
Словно рай вечнозеленый,
Этот день из самых лучших,
Упоительно-влюбленный.


Рецензии
Так просто и так влюбленно...

Иринка Воронина   22.12.2011 11:31     Заявить о нарушении