А вдруг

будто нечего вспомнить... сидишь - чистый лист - и моргаешь.
мониторы горят, полыхают и пахнет пластмассой. увы, только кажется.
предложений полно. спрос невинно молчит, слыша окрик:"да на, ешь!"
равнодушно принять дни нельзя, а на бунт как-то все не отважиться.
цель сегодняшней речи: слова - предложения - речь сама,
цель сегодняшней жизни: дела - совокупность их... стоп.
будем гадить, пророчить и в лучших традициях жречества
постигать и мудрить, перепрыгнуть чтоб после, чтоб "гоп!"
можно было вскричать на одре крепким сном засыпаючи,
чтобы ниткой суровой проникнуть в ушко не для всех -
в этом вот и надежда, огонь, в сущности, затухающий,
вдруг сойдется, а вдруг, с тем, что на небесех?


Рецензии