После операции

День удачный, ты домой едешь.
Жизнь прекрасна, думаешь о хорошем.
Просто справа грузовик не заметишь,
Вдруг удар - и ты уже в прошлом.

Или кто-то очень захотел выпить,
Ты же получил железкой в темя.
Ты лежишь, тебе уже не выжить,
Просто кончилось твоё время.

Кто бы знал где подстелить соломки,
Или где твоя сосулька с крыши.
Жизнь качается на нитке тонкой,
Вечность сзади подойдёт - не услышишь.

10.12.2011


Рецензии