однажды

однажды смс не напишу.
"спокойной ночи"
и ты поймешь что все уже законченно.
не буду думать я о том,что говорю...
и на вопрос -  ты куришь?
- да курю...
Прощаний....
Долгожданных встреч не будет больше!
Да все законченно и мне немного тошно...
ни слез...ни криков ...тишина кругом...
ты не остался мне ни другом ни врагом...


Рецензии
Затронуло! Особенно в конце очень понравилось!

Голубое Солнце   22.12.2011 11:04     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно!)

Аса Ван Лав   22.12.2011 11:22   Заявить о нарушении