Трезвон гордыни
Шлифуете свой жалкий "моветон" ,
Я вижу в вас от века и доныне
Судьбою обескровленный трезвон.
Трезвон небезызвестного метанья ,
И поиск нездоровой глубины :
Вы - символ обреченного сознанья
И знамя дурно пахнущей войны.
Свидетельство о публикации №111122203267