Монолог

Послушайте, Ваше величество,
В природе надлом. И качество
Теперь превратилось в количество
Вашего зла и дурачество.

Мы переходим на личности,
А дело в общем-то плевое,
Хотя Вашей желчи количество
Всего только ложка столовая.

Послушайте! Ваше высочество,
В природе часто случается –
Взаимно доступное зодчество
Венцом не всегда кончается.

Послушайте, Вы понимаете,
Скоро нас ждет одиночество
И качественно Вы поменяете
Величества на высочество! 


Рецензии