кошка-зима... зарисовка

Мягкой, ласковой кошкой белой-
улеглась метель  на выстеленный ковер
Солнце- зимнее и  не  смелое…
заметённый земной простор,
Убелённые, стали чистые,
на просвет - прозрачней…кристальные…
У кошки-зимы - глаза лучистые,
Песни вьюжные,  не  печальные...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.