старик 2

Сидит на лавочке печально,
Лишь оденешенький старик.
И холод проберет буквально,
Он к этой участи привык.
Который год сюда приходит
И ложит предано цветы.
А мимо люди те проходят-
Избранники той суеты.
Он не заметен,как и прежде,
Лишь поседит,потом пойдет.
А те цветы лежат небрежно
В них рана,что не заживет.
Ведь было все:семья и дети!
Чего случилось только так?
Ведь дети просто не приедут,
Для них теперь беспорный враг...


Рецензии
Браво за Тему!!!

С ув. Евгений Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   18.02.2012 20:36     Заявить о нарушении