мы привыкаем

Мы привыкаем к суете,
К тем холодам,дождям,тревогам,
Что серость бродит по земле
И просто стало одиноко.
Видать осеняя пора,
Во многом,все же,виновата.
Ведь дождь тот с самого утра
Все раздает свои награды.
И листья предано кружат,
Лишь добавляя,как бы,красок.
И сердцу хочется молчать
Ему не деться от тех масок,
Что вручит верная судьба
И поплывем мы за теченьем,
Приумножая те года
По бесполезным тем стеченьям.


Рецензии