Дождик- классное явление природы

Дождик- классное явление природы,
Поливает, вместо леек, огороды,
Наши дамы нынче отдыхают
И, в предвкушении, радостно вздыхают.
Наскоро они сготовят ужин
И прилягут на диванчик с мужем,
Девушки же все на променад,
С надеждой, что заманят в летний сад.
Я сегодня тоже холостую
И непременно отыщу себе такую,
Опьяню стихами, без винца,
И скоротаем ночку до конца.
Солнышко нас утречком разбудит
И за проступок вряд ли кто осудит,
Разве муравей, что был в траве,
Так пусть не шляется незнамо где.


Рецензии