Бриллиант

И всё-таки уж слишком я себя люблю,
и потому как бриллиант себя из года в год граню.
Да только вот боюсь, что если сильно так гранить
В конце концов отстанется лишь тоненькая нить
Что дышит, ест и спит.
И да, ещё ушами шевелит.


Рецензии