Признание в любви

Я знаю: я уже не очень молод,
Я не способен заливаться соловьём!
Я излучаю вне, наверно, холод,
Но к вам я уж давно горю огнём ...

Вы мне нужны как друг и как жена!
Вы для меня важней всего на свете!
Я из-за вас (почти!) лишился сна:
Мне снитесь вы и я, и ... наши дети!

Я тороплюсь с признанием! Простите!
Прислушайтесь к моим словам и пощадите!

                22.12.11


Рецензии