Киса
Её видно потеряли.
Очень страшно,испугалась,
Ведь одна здесь оказалась.
Непорядок,вот дела.
Кису на руки взяла.
Она так в меня вцепилась,
И притихла,как смогла.
Что же делать с бедолагой?
Хвостик мокрый,лапы в саже.
Где же киса ты была?
Я домой её взяла.
Отогрела,накормила.
Киса сразу ожила.
И живет она плутишка,
В нашем доме ловит мышек!
Свидетельство о публикации №111122203092
Ольга Шамшурина 22.12.2011 16:52 Заявить о нарушении
Светлана Симакова 22.12.2011 20:50 Заявить о нарушении