Упаду на бегу...

Упаду на бегу -
           ослабеют устало колени,
и закроются веки,
           чтоб больше не видеть беды.
Только кожа, быть может,
           ещё на одно лишь мгновенье
будет чувствовать грубость асфальта,
           да чахлый росток лебеды.

Невдомёк вам, прохожие,
           что перед вами творится,
может, выпила лишнего
           и устоять не смогла...
Смутным сном промелькнут
           равнодушием стёртые лица
перед тем, как сознанье затянет
           слепящая чёрная мгла...   


Рецензии