Планеты

Я хочу вам сказать слишком много,
Я хочу безудержно кричать
Под любым, хоть малейшим предлогом.
Но я знаю, что лучше молчать.

Я ведь тоже не идеальна,
 И, поверьте, совсем не гладка.
Но муки совести моей за это
 съедают меня без остатка. 

Почему мне порою кажется,
Что мы с вами на разных планетах,
И слова подобрать для вас - ну не вяжется,
Вы, я знаю, отправите  добрым советом.

Да куда мне, простой наивной девчонке,
Нежно верующей в понимание,
С вами дело иметь, зачем же
акцентировать ваше внимание
на себе.

Ваша цель основана на эгоизме.
Ваши речи, порою так сладки,
Я читаю в глазах нигилизм
И желание главными быть на детской площадке.

Ваши плюсы - мои недостатки.
 


Рецензии