Проходи. Как темно в прихожей

А.Г.

Проходи. Как темно в прихожей.
Лишь для нас не горят торшеры.
Ты сейчас, как всегда, моложе,
Безгранична в глазах, безмерна.

Обжигает кострами губы,
Как же жадно твое желанье.
Мне противиться очень трудно,
Промедленье жестоко ранит.

Мне хотелось бы философий,
Лить слова, заполнять сосуды...
В перерывах ты просишь кофе.
Как дурманят от кофе губы.

Не заявлена аксиома:
Уходить нужно без возврата.
Ночь глядит из-за шторы сонно,
Ты целуешь меня обратно...

Свет украдкой скользит в прихожей,
Нам уже ни к чему торшеры.
Ты сейчас, как всегда, моложе....
Ты ещё безгранично веришь...
14 декабря 2011 год.


Рецензии