Произнесла когда то тост...
За красоту, любовь и счастье
Я получила всё сполна
А мой любимый потерялся.
А может быть я поспешила
Себе любимого найти
Ведь в жизни всякое бывает
Приходит всё! Ты подожди.
Ты жди единственного друга
И он к тебя всегда придёт
Обнимет, поцелует нежно
И те слова произнесёт.
Для перемен наступит время
Ты только верь и сердцем жди
И канет в лету то, что было
Любовь соединит мосты.
25-01-2011
Свидетельство о публикации №111122203046
Мечты свои все воплащать.
Тебе хочу я пожелать,
Мечты свои осуществлять.
Светлана Березнёва 22.12.2011 16:13 Заявить о нарушении