О, как прекрасна мусульманка...
Раскосым росчерком очей.
Её любовь, как лихоманка…
Среди прелестнейших ночей!
ПРИПЕВ:
Улыбка жемчугом играет,
Глаза восточной красоты…
Она сама того не знает,
Что вышла сказкой из мечты!
Уста оставят в сердце шрам,
Они, как розы пурпур страстный.
Улыбкой враз уносит к небесам,
Обет греха здесь попросту напрасен!
ПРИПЕВ:
Улыбка тайной привлекает,
Глазам восточным гимн пропет.
Она сама того не знает…
Как очарован, был поэт!
О, мусульманка! Так прекрасна,
Миндалевидностью очей.
Она, как Муза! Красива и страстна,
А взгляд разит сильней мечей!
ПРИПЕВ:
Улыбка нежность излучает,
Глаза восточной красоты…
Влюбленный лишь ту тайну знает,
Как красива, богиня ты!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №111122203036