Я сказочная фея

Я чудо лелею и в сказке живу
И все меня феей прекрасной зовут
Родная стихия мне воздух и свет
И в ней ничего невозможного нет
Я слушаю звёзды, могу их достать
И судьбы людские берусь предсказать,
Я как волшебник и как экстрасенс
Одна из небесных завидных принцесс
Живу на природе и в душах людей
И в храме молюсь за послушных детей.
Желаю им счастья и в Новом году
Я в нужное время на помощь приду,
Чтоб были в их судьбах мечта и полёт 
И пусть моя сказка в сердцах их живёт.


Рецензии
Ну, я, прям, растерялась - ФЕЯ? Дед Мороз?!
Нудна всего-то малость - Подарки нам принёс?)))))

Ковалева Елена   11.07.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.