Человеческая химия
Твердые, жидкие и газообразные.
И чуть ли не все способны
Переходить в состояния разные.
У каждого своя плотность,
Температура кипения,
Разные гибкость и прочность,
И силы притяжения.
Некоторые могут гореть,
А некоторые растворяться,
Но только инертные люди
Ни с кем не вступают в реакцию.
Свидетельство о публикации №111122200301
Нина Ионина 07.03.2012 10:22 Заявить о нарушении