Первая весна

Эта ночь опустит на плечи
Безнадёжную чёрную шаль
Ты заметишь, что кончился вечер
Подаривший обоим печаль

Печаль мою, по тебе и нашей любви
Я так не хочу,чтобы ты не дождалась Весны
Первой Весны

Заметёт белоснежная вьюга
То что было с тобой и со мной
И под слоем искристого пуха
Обретёт наше счастье покой

Скрипит под сапогами
Белый снег и наша любовь
Я так не хочу, чтобы ты не дождалась и вновь
Ждать новой Весны...

Я иду обагрённый закатом
И надеюсь, что скоро вернусь
Когда осень укроет туманом
Безнадёжную матушку Русь

Я знаю, ты дождёшься
И что помнишь ещё обо мне
Пусть наша любовь
Обернётся цветами к весне
Нашей Весне...


Рецензии