Штурмуя космос, позабыли души

Штурмуя космос, позабыли души
Опорами надёжно укрепить.
В ушах торчат ненужные бируши,
Есть основание не жить, а ныть.

Всё это наблюдаем в ходе жизни,
Не можем зов нахала укротить,
Забыты начисто основы укоризны,
Непросто силу чувства утолить.

Рецепт простой – духовное начало
Крепить в себе и, создавая тыл,
Ждать, верить: «Жизнь не укачала!»
Есть Родина, семья и чудо крыл.

22.12.2011 Санкт-Петербург
 


Рецензии