Старый Герб

Цветущий сад из диких роз
Опал в глазах твоих бездонных
Спустилась в замок ведьма ночь
И бродит  в чёрном балахоне

Теперь не надо вам спешить
Кто так любил твои забавы
Им не пришлось до дна испить
Весь кубок пагубной отравы

Сон о тебе знал столько лет
Храня в себе твои красоты
И вот теперь их больше нет
А есть убогие пустоты

Твой замок быстро опустел
Здесь тени сна царят отныне
И только ворон прилетел
Чтобы отдать тебя полыни

Нет больше праведных сует
Есть только ветер, дождь и грозы
На месте замка чёрный крест
А у подножья чьи то розы...


Рецензии