Золотой Кеша
Талантливый искатель-чародей,
Забавными находками утешит,
Домой таскает тысячи вещей.
Старинные игрушки тащит Кеша -
Его ты не удержишь на цепи.
Принёс однажды (он в приколах грешен)
Использованный мне контрацептив.
С бельчонком на спине приходит Кеша -
Бельчонок изувечил ткани штор.
Хочу я Кеше оплеух навешать,
Но он, вручив дружка, в побеге скор.
Я прогоню кота, не стану мешкать -
Но для меня творит он волшебство:
Мешок с монетами приносит Кешка.
За золото прощаю я его!
Свидетельство о публикации №111122202978
Люба Любопытная 22.12.2011 17:06 Заявить о нарушении