МЫ
ГАЙЙ.
Какая жизнь- такое и житьё!
Разнообразность средств рождает форму,
И покупаем у старьёвщика старьё,
и чепуху мы выдаём за норму...
Проходим мимо умных светлых глаз,
нас не цепляет грусть их и усталость,
хоть и достала повседневность фраз,
мы лишь к себе испытываем жалость...
Не слышим музыки в звенящих струнах лета,
Нам не доступны ни Бетховен и ни Бах...
А если и услышали их где-то,
то звуки страсти вызывают страх...
Мечты ослабли и желанья узки,
и ничего ни в силах изменить,
мы просто проклинаем перегрузки,
которые натягивают нить.
Какая жизнь такая и житуха,
и чёрно-белым кажется кино,
беззубо улыбается старуха,
рассматривая наше "всё равно".
Какая жизнь такие в ней и нравы,
нет правил и оскалились года,
виновных нет, здесь все по сути правы,
но не кидайте камни, господа!
Свидетельство о публикации №111122202972
то за это борись, коль сумеешь.
А не станешь бороться, так будешь
век любить только то, что имеешь.
Святослав Супранюк 22.12.2011 20:27 Заявить о нарушении
мы боремся ногами и руками...
а если перестанешь ты бороться,
затянет грязное болотце,
и больше не увидишь солнце...
Инна Костяковская 22.12.2011 21:58 Заявить о нарушении