С днём рождения, Вань!

Счастья тебе, здоровья, успехов,
Огромной любви и задорного смеха!
Пусть сбудется всё, что задумал, скорее
И люди встречаются те, что нужнее.
Валюта, чтоб в евро,
Машину по круче,
Друзей понадёжней,
Богаче и ЛУЧЧЕ :))))
Родня чтоб любила,
Коллеги ценили
И на руках день и ночь чтоб носили.
Чтоб солнце светило,
Дожди чтоб не лили
Зимою сугробы чтоб не заносили.
Чтобы о родственниках не забывал
И хоть иногда в гости к нам приезжал))))


Рецензии