Памяти Луки Мудищева

Остановись, замри мгновенье,
Трагедии российских дам,
Главы Великой отсеченье,
На срам завистливым попам.

Пусть палачам отсохнут руки,
Попов скастрируют дьяки,
За охуительные муки,
Самца Мудищева Луки.

______________________________---
Фотография взята из секретных
архивов кунсткамеры С-Петербурга,
с разрешением госкомитета
по сталинским репрессиям.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.