ты есть...

Доброе утро, милый, родной!
сердце мое бьется рядом с тобой.
сквозь расстояние и тишину
вновь в глубине твоих глаз я тону.
голосом нежно к душе прикасаюсь.
и, растворяясь в тебе, возрождаюсь.
я Небесам благодарность пою
за то что ты есть. за то что люблю.


Рецензии