Память

Крепко память хранит наших близких
Превращая гранит в обелиски.
Над могилами предков кресты,
Посещаем в канун и посты.

Даже мрамор холодный хранит
Память всех, кто уже позабыт.
Позабытых у многих людей,
Озабоченных жизнью своей.


Рецензии