Я неверно немножко придумана
Я ,наверно, чуть- чуть понарошку.
Не грызущий обои котенок уже ,
больше серая, серая кошка..
Ну ладно.Я серая, серая кошка,
немножко с крылами, и голос мой тих,
с когтями, зубами, полосками ,шерсткой,
простыми стишками,но чаще без них...
А может я все же семейства крысиных,
слоновьих и львиных непевчих коней?
Нет,видимо это пока не известно..
Пробел в систематике..
Сложности в ней..
Свидетельство о публикации №111122202872