***
Было тихо и как-то темно.
Мне как будто бы было не видно,
Что ты рядом, и очень давно.
Я как призрак бесплотный бродила
Вдоль по улицам мёртвых домов,
Я как будто любя не любила,
И не видела красочных снов.
И кому –то я что-то писала,
Но не помню теперь ни строки.
Было солнце, и вновь угасало,
И весь мир был как кисти мазки.
Были окон проёмы пустыми,
И звучали без смысла слова,
Были люди как будто чужими
В этом мире, где нет волшебства.
Я сама этот мир рисовала
Чёрной краской, зачем- не пойму,
А быть может я просто не знала,
Что я верю тебе одному.
Свидетельство о публикации №111122202853