Родина

где-то в синей дымке далей
затерялся город средь степей
город тополей пирамидальных
самых стройных и высоких на земле.
город, где до боли все знакомо,
где твой каждый шаг ещё звучит,
где когда-то из родного дома
так спешила в этот мир войти.
мне ночами сниться белый город,
утонувший в зелени садов,
домик, и малина у забора,
и веселый щебет воробьев.


Рецензии
Мне напоминает Самарканд.
Спасибо.

Николай Деревщиков   02.03.2012 09:21     Заявить о нарушении