С днём рожденья, копирайтер!

Хороших Вам текстов,
Удачных заказов,
Больших, плодотворных идей!
Счастливых моментов,
Красивых рассказов
И добрых, надёжных друзей!
Здоровья большого,
Безмерного счастья
И светлых погожих деньков!
Везенья сплошного,
Большого поместья,
Горящих в душе огоньков!!!


Рецензии