О качественности поэтов и сопутствующих атрибутах

У плохого поэта должен быть красный рот,
Чтоб слушатель видел, откуда исходит звук.
А то такая оказия, если кто не поймёт
Кто источник словестных мук

У хорошего поэта шарф торчит из пола,
Кипятильником доисторическим шею обвив.
Хороший отечеству кинет глагол с глагола,
Грея собой Тель-Авив

Хороший поэт книгу не пишет, а сразу тома,
Синхронно издав свои мемуары.
И пользует блёклую пасть под слова
одноразовой тарой

Плохой поэт  не тасует во рту понятия
Пытаясь мозг  взорвать окружающим
Плохой поэт не знает иного занятия
Кроме как зваться хорошими начинающим.


Рецензии
Отлиииично)
вот я думаю, что я все же хороший начинающий)

Михаил Артемов   23.07.2012 10:21     Заявить о нарушении